domingo, 24 de janeiro de 2010

ANGOLA ELIMINADA

GANA SEGUE EM FRENTE

Angola acaba de ser derrotada por 1-0 pelo Gana com um golo marcado a 16 minutos de jogo por Asamoah Gyan.
Na primeira parte, Angola ainda dispôs de duas oportunidades, mas na segunda parte o jogo directo e os cruzamentos por alto para os extremos revelaram-se totalmente inoperantes. Não é fácil saber se Angola poderia ter mudado a forma de jogar, dada a excelente organização do Gana, mas o que não há dúvida é que desde muito cedo se percebeu que daquela maneira Angola não ia lá.
O Gana pode ser uma equipa mais jovem, mas de inexperiente nada tem. É uma equipa bem organizada, que entregou a iniciativa de jogo a Angola, sem, contudo, nunca perder o domínio e o controlo do jogo.
Foi pena. Seria uma grande festa para o povo angolano. Vai ter de ficar para outra vez.